Home

Menù

Scopri la nostra cucina

PER INIZIARE CON GUSTO

  • Antipasto “Archivio del gusto”

    12€

    (Salumi, formaggi e bruschette miste accompagnati da stracciatella ricoperta da noci e miele)

  • Gran Selezione di formaggi toscani con miele dei colli senesi e marmellata

    12€

  • Caprese con mozzarella di bufala campana DOP

    9€

  • Mozzarella di bufala campana DOP accompagnata da prosciutto crudo

    10€

  • Fantasia di crostini

    8€

    (bruschette con fegatini, pomodoro, provola e lardo di colonnata, pesto fatto in casa)

  • Pepite di patate con polpo

    10€

PRIMI

  • Spaghetti allo scoglio sfumati con Vernaccia di San Gimignano con cozze, vongole e scampi*

    16€

  • Gnocchetti di patate al pesto genovese fatto in casa con scaglie di Parmigiano Reggiano

    12€

  • Pappardelle fresche al sugo di Cinghiale

    15€

  • Pici freschi al ragù toscano

    9€

  • Tagliatelle con pomodorini freschi al nero di seppia

    9€

  • Antichi tortelli Maremmani ripieni di ricotta e spinaci con parmigiano e noci

    12€

  • Antichi tortelli Maremmani ripieni di ricotta e spinaci con parmigiano e noci

    12€

  • Pici freschi cacio e pepe

    9€

  • Nido di rondine di tagliatelle al sugo d’anatra gratinato al forno (attesa 20 minuti)

    16€

  • Nido di rondine di tagliatelle al sugo d’anatra gratinato al forno (attesa 20 minuti)

    16€

SECONDI

  • Tagliata di carne chianina ai profumi toscani su letto di misticanza

    15€

  • Bocconcini di filetto di maiale con lardo di colonnata ed erbe aromatiche

    14€

  • Filetto di salmone al pepe rosa con crema al Cognac

    13€

  • Coniglio all’etrusca con cipolline borettane e olive nere con riduzione di aceto balsamico

    15€

  • Spezzatino di cinghiale in umido alla toscana cotto in Chianti Classico

    15€

  • Calamari ripieni in umido in padella con sugo rosso di pesce

    15€

  • Orata al forno agli agrumi

    17€

  • Zuppa di cozze alla napoletana con fresella

    15€

INSALATONE

  • Insalatona con lattuga, bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP, pomodori, mais e olive

    10€

  • Insalatona con lattuga, pollo, noci, pomodori, uova sode e aceto balsamico

    10€

  • Insalatona con lattuga, tonno, cipolla, pomodori, mais e fagioli

    €10€

PER ACCOMPAGNARE

  • Insalatona mista

    5€

  • Patate arrosto

    5€

  • Verdure fresche di stagione

    5€

FINIRE IN DOLCEZZA

  • Cantucci e Ricciarelli accompagnati da Vin Santo

    5€

  • Tiramisù

    5€

  • Torta Caprese

    5€

  • Sorbetto al limone

    5€

  • Cheesecake

    5€

    (frutti di bosco, fragola, caramello, cioccolato, vaniglia)

  • Dolce della casa

    5€