PER INIZIARE CON GUSTO
-
Antipasto “Archivio del gusto”
14€
(Salumi, formaggi e bruschette miste accompagnati da burrata pugliese ricoperta da noci e miele)
-
Gran Selezione di formaggi toscani con miele dei colli senesi e marmellata
13€
-
Caprese con mozzarella di bufala campana DOP
10€
-
Mozzarella di bufala campana DOP accompagnata da prosciutto crudo
12€
-
Polpo croccante su crema di patate e tarallo napoletano sbriciolato
18€
-
Uovo in camicia su letto di fonduta di pecorino e grattata di tartufo fresco
12€
PRIMI
-
Spaghetti allo scoglio sfumati con Vernaccia di San Gimignano con cozze, vongole e scampi
16€
-
Ribollita toscana
10€
-
Pappardelle fresche al sugo di Cinghiale
15€
-
Pici freschi al ragù di cinta senese
12€
-
Risotto con barbabietola rossa, cozze e vongole mantecato con burrata pugliese
15€
-
Pici cacio e pepe con grattata di tartufo fresco
18€
-
Paccheri di Gragnano al ragù di polpo
16€
SECONDI
-
Fiorentina
5/hg€
-
Parmigiana di melanzane alla napoletana
10€
-
Tagliata di manzo con grattata di tartufo fresco
22€
-
Filetto di salmone con delicata crema al Cognac e pepe rosa
15€
-
Rombo con crema di porri e patate al basilico
18€
-
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura brasato al Chianti accompagnato da aceto balsamico glassato agli agrumi
14€
-
Spezzatino di cinghiale nostrano in umido alla toscana cotto in Chianti Classico
15€
PER ACCOMPAGNARE
-
Insalatona mista
5€
-
Patate arrosto
5€
-
Verdure fresche di stagione
5€
(melanzane, peperoni e zucchine)
FINIRE IN DOLCEZZA
-
Cantucci e Ricciarelli accompagnati da Vin Santo
6€
-
Tiramisù
6€
-
Crema Catalana
6€
-
Sorbetto al limone
6€
-
Cheesecake
6€
(frutti di bosco, fragola, caramello, cioccolato, vaniglia)
-
Torta Caprese
6€