Home

Menù

Scopri la nostra cucina

PER INIZIARE CON GUSTO

  • Antipasto “Archivio del gusto”

    14€

    (Salumi, formaggi e bruschette miste accompagnati da burrata pugliese ricoperta da noci e miele)

  • Gran Selezione di formaggi toscani con miele dei colli senesi e marmellata

    13€

  • Caprese con mozzarella di bufala campana DOP

    10€

  • Mozzarella di bufala campana DOP accompagnata da prosciutto crudo

    12€

  • Polpo croccante su crema di patate e tarallo napoletano sbriciolato

    18€

  • Uovo in camicia su letto di fonduta di pecorino e grattata di tartufo fresco

    12€

PRIMI

  • Spaghetti allo scoglio sfumati con Vernaccia di San Gimignano con cozze, vongole e scampi

    16€

  • Ribollita toscana

    10€

  • Pappardelle fresche al sugo di Cinghiale

    15€

  • Pici freschi al ragù di cinta senese

    12€

  • Risotto con barbabietola rossa, cozze e vongole mantecato con burrata pugliese

    15€

  • Pici cacio e pepe con grattata di tartufo fresco

    18€

  • Paccheri di Gragnano al ragù di polpo

    16€

SECONDI

  • Fiorentina

    5/hg€

  • Parmigiana di melanzane alla napoletana

    10€

  • Tagliata di manzo con grattata di tartufo fresco

    22€

  • Filetto di salmone con delicata crema al Cognac e pepe rosa

    15€

  • Rombo con crema di porri e patate al basilico

    18€

  • Stinco di maiale cotto a bassa temperatura brasato al Chianti accompagnato da aceto balsamico glassato agli agrumi

    14€

  • Spezzatino di cinghiale nostrano in umido alla toscana cotto in Chianti Classico

    15€

PER ACCOMPAGNARE

  • Insalatona mista

    5€

  • Patate arrosto

    5€

  • Verdure fresche di stagione

    5€

    (melanzane, peperoni e zucchine)

FINIRE IN DOLCEZZA

  • Cantucci e Ricciarelli accompagnati da Vin Santo

    6€

  • Tiramisù

    6€

  • Crema Catalana

    6€

  • Sorbetto al limone

    6€

  • Cheesecake

    6€

    (frutti di bosco, fragola, caramello, cioccolato, vaniglia)

  • Torta Caprese

    6€